Почему не ловится в церкви покемон?

Почему не ловится в церкви покемон,
Сердюков не содится и премьер Димон?
Ротенберги, Сечины, Миллеры в цвету...
Может мы страну с тобой выбрали не ту?

Или в преференциях просто не у дел,
Тех, в чьих компетенциях всякий беспредел?
Не якшались с Тимченкой, с Чайкой не пилИ,
Отдыхали в Жмырченке, а не на Бали.

Что бы мы ни делали, не идут дела,
И чего ж нас в Бремене мать не родила?
Иль хотя бы в Кракове, на худой конец,
Там, скажу по правде я, - не такой 3,14дец.

Вроде не бездельники, и могли бы жить, -
Нам бы беспредельников взять и отменить.
Если б беспредельников разом отменить,
Наконец смогли бы мы счастливо зажить.

Вдоль по небу синему облака плывут,
Не свезло с тобою нам народиться тут.
Покемон не ловится, не растёт кокос,
Сердюков не содится, и в стране 3,14здос.


Рецензии
Почему в Сибири не растёт кокос? Неужели причиной тут нашенский мороз?

Николай Суденко   06.03.2019 12:45     Заявить о нарушении