Всё преходяще в мире, смутно, тленно

Всё преходяще в мире, смутно, тленно.
Господня Воля - скажете? О, да.
Но есть ОДНО, пред чем и Небеса смиренны:
Простецкая земная КРАСОТА.
И как бы яро не старалось Время
Свои юродства двигать на престол,
Лишь ЕЙ даровано со всей Вселенной
За Жизнь вести неугасимый спор.


Рецензии