Жена Лота

И всё, что было, будто стёрто,
Оставлено пескам пустыни.
Над соляной женою Лота
И птица крылья не раскинет.

И дерево не бросит тени
Над тенью выжженной Гоморры.
И не рождает даже терний 
Равнина пепельного моря.


Рецензии