Когда кошка прогоняет волчицу

Когда вьюга метель за окном,
Когда воет на сердце волчица,
Мне так хочется в шёлке одном
В изголовье твоём очутиться...
Шёлк как изморозь с плеч упадёт,
Оставляя меня безоружной,
И теплом в моё сердце войдёт
Нежность рук,что на коже жемчужной...
Тут волос пёстрым пламенем след
По подушке рассыпется ворох...
Запах твой -для меня ближе нет-
Как же он мне воистину дорог.
И Луны луч на нас упадёт...
На спине- поцелуев дорожка...
Вдруг мурлычет и песни поёт
Моё сердце нежнейшею кошкой.


Рецензии