бабушка о выборах

Свернувшись клубочком
лежу в уголочке
на старом диване .
Уже чуть живая ,
но  я  не  готова
к большому обману !
 Водичка на завтрак ..
Водичка на ужин ...
 Сухарик в  обед .
Лежу и гадаю -
а есть ли надежда
на жизнь без бед !??


 Избранный президент Зеленский не оправдал ожидания ......
осенью выборы мэров городов ...чего ждать ?


Рецензии
Трагично и поэтично!!!
Спасибо

Сергей Галиев   21.04.2019 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.