***

***
Не спешит весна в мою деревню,
Минус двадцать, ну и что , что март,
Сникли птицы, да и кошка дремлет,
Вдалеке лишь серость, да вороний гвалт...

Утро помрачнело от мороза,
Может солнце выйдет? ...Нет пока...
Я надеюсь на весны прогнозы,
И жду оттепель, -придёт наверняка...

Воздух свежий, - от него лишь счастье,
Он немного голову кружит...
Не спешит весна - опять ненастье,
Лишь морозец утренний кряхтит...
Т.Лёвкина.
27.02.2019.


Рецензии