Я закрываю глаза...

Я закрываю глаза,
К тебе я лечу,
Мне очень больно,
Я снова кричу,
Я вижу свет,
Я вижу тьму,
Я помню лето
И эту "тюрьму",
Мне надоело так жить,
Я не пойму,что происходит,
И что будет со мной,
Если тебя рядом не будет,
Под ногами пропасть,
Вокруг пустота,
Мне некуда идти
И бежать мне некуда,
Я потеряла всё на свете,
Меня забыли все друзья,
И что мне делать в этом месте,
Где я практически одна?
Ты проснешься сегодня-
И увидишь меня,
Ты как прежде поймёшь,
Что любишь лишь меня,
Я тебя не забыла
И всё так же люблю,
Моё сердце не вспомнит
Про боль свою,
Боль прошла,её нет,
Но остался лишь след,
След безумной любви
И прошедших бед,
Я устала страдать от старых потерь,
Моё сердце разбито,
Прошу тебя поверь,
Дрожь идёт по ногам,
Дрожь идёт по рукам,
Я не слышу ничего,
Нет тебя тут и там.
      2006г.


Рецензии