Песенка Алисы

хочу скорей я подрасти,
самой решать, куда идти...
не есть овсянку по утрам,
и не ходить по докторам...
с бродячим цирком убежать,
и рано не ложиться спать,
еду готовить на костре,
ходить без шапки в декабре.
Из зоопарка льва украсть,
Наесться шоколадом всласть.
и выгнать всех учителей!
взрослеть-взрослеть скорей-скорей!
 Припев:
Мир взрослых магией окутан,
Встречаюсь с ним я лишь во сне,
Ему я радуюсь, как чуду,
Страна чудес, откройся мне!


Рецензии