Песня Садовника первая

Песня Садовника.

Вложил в эти розы всю душу,
Расшибся я ради них в пух.
Но кажется снова сел в лужу.
Как самый последний лопух.

Гадаю я по ромашке:
"казнят-не казнят-казнят"
Грехи у садовника тяжки:
У роз его белый наряд.

Но это ещё цветочки,
Что скажут: "скандал! Как он мог!"
Порвут меня на кусочки.
Дрожу, как осины листок.


Рецензии