Облака

 ОБЛАКА,СЛОВНО БЕЛЫЕ ЛОШАДИ.
 УПЛЫВАЮТ ТИХОНЕЧКО ВДАЛЬ.
 МЫ С ТОБОЮ ТАНЦУЕМ НА ПЛОЩАДИ
 И МНЕ ПРОШЛОГО ЧУТОЧКУ ЖАЛЬ.

 ЖАЛЬ ТОГО, ЧТО ЖЕЛАНЬЯ НЕ СБУДУТСЯ,
 ЖАЛЬ НЕМНОГО УШЕДШИХ МНЕ ЛЕТ.
 НЕУДАЧИ ПУСКАЙ ПОЗАБУДУТСЯ
 - В ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВУЮ ДАЙТЕ БИЛЕТ.

 Я Б СУМЕЛА ПОСТРОИТЬ ЖИЗНЬ ЗАНОВО.
 И СМОГЛА БЫ ПРОЙТИ НОВЫЙ ПУТЬ.
 НЕ ТЕРЯТЬ БЫ В ТОЙ ЖИЗНИ ГЛАВНОГО,
 НО НЕЛЬЗЯ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ ПОВЕРНУТЬ...

 ОБЛАКА, СЛОВНО БЕЛЫЕ ЛОШАДИ
 ЗАПОЛНЯЮТ СОБОЙ НЕБОСВОД.
 МЫ ТАНЦУЕМ С ТОБОЮ НА ПЛОЩАДИ,
 А ВОКРУГ НАС ЛИКУЕТ НАРОД.

 ОБЛАКА КУЧЕРЯВЫЕ,БЕЛЫЕ
 ПОТИХОНЬКУ ПРОНОСЯТСЯ ВДАЛЬ.
 КАК СМОГЛА Я СУДЬБУ СВОЮ СДЕЛАЛА,
 НО МНЕ ПРОШЛОГО ЧУТОЧКУ ЖАЛЬ.

 СЕСТЬ БЫ МНЕ НА ПУШИСТОЕ ОБЛАКО
 И С НЕГО ПОСМОТРЕТЬ БЕЛЫЙ СВЕТ...
 И ПЛЫЛА БЫ НА НЕМ ОЧЕНЬ ДОЛГО Я
 МОЖЕТ ВЫПАДЕТ В СЧАСТЬЕ БИЛЕТ...

              19.05.2017Г.


Рецензии