Das ist der Krieg!

Будто ножом твои слова - "Я прошу тебя, отпусти меня". Будто на вышитый шелком, надушенный, газовый  платок плюнули и кинули в лицо. Нет нет нет нет нет!!! Стой! Эта ниточка так натянулась, последнее волокно удерживает... Гордыня борется с любовью, сатана борется с Иисусом. Иисус то уже победил, враг растоптан, а ты, дружище, пока не в победе... Я говорю пока, потому что ты непременно одумаешься - мне было пророчество! Мне снится ерунда о Берлине, как будто вокруг тебя прыгают бесы и говорят мне: "Только тебя послушает", такие противные и смеют кусаться! Ты не знаешь (или знаешь, но не хочешь принять), что каждодневный бой Господа за тебя - до крови! И я в этой армии, воюю! Тысячи светлых ангелов грозно стоят за спиною моей! И вот,пишу тебе в тысячный раз - прости прости прости, люблю люблю люблю... Добро победило во мне: прибей меня своими насмешками, лицемерием, равнодушной ненавистью - ко кресту. Я умру, мой внутренний человек - чувство собственного достоинства - умрет за тебя. Ибо Любовь победила  все.


Рецензии