Чихать хотели мы на правду...

Весь здравый смысл - он вместе с нами - на дне безвылазно лежит.
Ущербность наших проявлений из душ, со всех щелей, бежит .
Плывём по водам вечных бедствий , не поднимая перископ ,
Мы все плебеи обстоятельств , как говорил мне дед - Прокоп .
Не можем добрых намерений , что проявляют, распознать ,
Ошибок наших - очевидных , не в состоянии признать .
Чихать хотели мы на правду , ведь неудобная она .
Плюём на головы прохожим , выглядывая из окна !!!                Никул
      


Рецензии