До времени растаю

Нет туч,в ночи луна,
Бликами сверкает,
Какая красота!
Попала в плен.

Узорчатая ткань-
Лёд серебрится на реке.
Снежинка белая лечу,
Касаюсь льда и застываю...

До времени растаю
От весеннего луча,
Его прикосновения-
Вот это страсть!

Капелькой вольюсь
В бурлящий водопад!
Лёд тронулся!
Тают глыбы льда...

Вокруг всё сокрушает весна!

      25 февраля 2019.


Рецензии