Мишень

Когда глаза прекрасны
И тело почти совершенно,
Сомнения кажутся напрасны,
Влюбиться хочется мгновенно.
Когда потоки чувств сметаю
Из мыслей слабый препон,
Мечты и грёзы возникаю,
Ты уже безвозвратно влюблён.
И тут не спутать почти нереально
Влюблённость с любовью, а похоть с судьбой
И как бы всё не казалось фатально,
На дне или пике, уметь владеть собой.


Рецензии