Весна откроет нам объятья

Весна откроет нам объятья
Весёлых беззаботных дней.
Как хорошо и как приятно
Нам радоваться вместе с ней!
И солнце ярче нам сияет
И манит погулять скорей,
Ведь всё весною оживает
И чувствует любовь полней.


Рецензии