Быть самим собой

Пришита к небу нитками дождя,
Душа сияет ярче медной пуговки,
А тех, кто говорит, что так нельзя,
Пора послать на три весёлых буковки.

От сырости не прятать под зонтом
Помятое, но радостное личико,
И вопреки ненастью за бортом,
Прослыть неунывающим счастливчиком.

Я не сошёл с ума - не хмурьте бровь
И не смотрите в спину недоверчиво:
Важней всего мне быть самим собой -
И весело размахивать портфельчиком.


28 февраля 2019


Рецензии
Прочла с улыбкой) И это ценно. СПАСИБО Вам.

Джессика Сандлер   09.03.2019 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.