Обесточен...

А, впрочем все не так уж плохо,
Я не об этом, тоже, впрочем,
Я просто сильно обесточен,
Наверное пора мне к Богу,
К Нему, за умиротвореньем,
За тишиной моих желаний,
Их слишком много, это точно,
Хоть половина их просрочна.


Рецензии