Дарите любимым поступки

Дарите любимым поступки,
Подарка прекраснее нет,
А кольца, браслеты и шубки
В душе не оставят свой след.

Короткая радость, как птица,
Мелькнет, и ее уже нет,
Поступок же, будет цениться,
И в памяти жить много лет.

Заботой и нежным вниманьем,
Плени её сердцем, смелей,
Неистовым, страстным желаньем,
Романтикой тусклых свечей.

Любовь озарится сияньем,
Но это, лишь малая часть,
А будет для Вас достояньем,
Взаимная, пылкая страсть.


Рецензии