Открытое Знание

"Мир - Совершенное Творение Баги - очернён злыми умами и мутными душами орды нечистой силы"...
   "Волхвы"
                ***
Нас всех разделяет кто-то - невидимый за темнотой -
границами, стенками, зданьями, сознанием и глубиной!..
   И всех нас соединяет Открытого Сердца Душа -
Вселенской Матери Мира - на помощь Спешащей всегда
тому, кто Её призывает и
РАзум свой просветляет
Молитвою Света и Знанием,
Открытого Знания в века!*

*-"Открытое Знание" - Новая Книга Виктории Преображенской
    ссылка внизу


 


Рецензии