Товарищу Эрнсту

Сегодня я – пенсионер.
И счастлив тем не понарошку.
В душе остался офицер…
А балерина тянет ножку…

Любил смотреть всегда ТВ,
Программу «Время» - это свято!
Когда-то всплыло НТВ,
Потом слова набухли ядом…

Однако мысли в тошноте…
«Жить здорово» и пожениться рады…
Вам, Константин, неужто те
Программы светятся как надо?

«Покажет время» иль тупик
На дураков сойдёт поспешно…
И Шейнина безумный лик
Заставит думать безутешно.

Товарищ Эрнст, а может Вам
Лишь в КВНе ставить слово…
Канал отдайте бурлакам,
Которые восстать готовы…

Когда-то «Время» я любил
И верил всем словам когда-то…
А нынче правду изучил, -
Она не в тех словах, ребята!

2019, февраль


Рецензии