Если бы мы не познакомились с тобой

А что бы было со мной?
Если не познакомились мы той зимой
Не встретились вот так нелепо, по переписке, по интернету
Не знала я б тебя, а ты меня.
Мы просто б дальше жили болтаясь по свету,
Не предполагая что где-то, есть ты и я.
И мысли наши так похожи, мы верим с тобой в одно и тоже.
По утрам пьем чай. А вечером спешим домой к родным и близким скорее их обнять.
Рассказать как день прошел, поделится всеми новостями,
Ну а потом отправится в мир снов,
Искать друга друга среди параллельных миров.
Я так хочу уснуть быстрее и найти тебя скорее
Надеясь на то, что ты тоже ищешь меня.
Где же ты? Где? Мой мир тебя заждался. Ему так пусто без тебя.
Ты где-то затерялся все в тех же параллельных ночных мирах.
Но я все равно буду искать тебя в своих снах. И наконец найду.
Найду того, кого всю жизнь искала
Я просто знала…. что где-то есть именно ты….
Такой хороший, заботливый и нежный


Рецензии