Дурак. Дура

Я знаю, что люди грустят,
Что многие это скрывают.
Я знаю: они все хотят
Забыть о проблемах, но тают.

А ты такой милый, забавный.
Я знаю: ты чёртов дурак.
О том, что день идеальный.
Ты врёшь, скрывая бардак.

Я знаю: я делаю так же.
Такая же дура, как ты.
Давай тогда, вместе без фальши,
Избавимся от пустоты.


Рецензии