Кое- что о местоимениях

Местоименье МЫ распалось на два Я,
Как крик из темноты-вина в том не твоя...
Где  раньше были мы-теперь там ты и я...
Вина в том не моя,ты слышишь,не моя.
За окнами ещё февраль,дороги выбелит в холсты...
Из памяти мой след ,как жаль,сотрёт бесследно. ..только ты
Забыть не сможешь  никогда,но повторить уже не в силах
Тот миг ,когда сказала:"Да",и кровь пульсировала в жилах...
"Да" -этот крик из темноты-вот Я и ТЫ-а вместе МЫ!
За окнами опять февраль,он снегом след мой засыпает.
Расстались мы как жаль, как жаль...Снег кружится, и он не знает...
Он с черных падает небес и в танце, ветром подгоняем,
Не знает как МЫ будем БЕЗ отныне жить? И мы не знаем...


Рецензии