НЕ

Тот кто горя не знал НЕ умеет шутить.
Кто не плакал НЕ сможет смеяться.
Кто НЕ резался сердцем, -любовь ощутить.
НЕ посмеет теряя бояться.

Даже если хорошим тот был человек.
Он НЕ чувствует боль и отраду.
Оттого я себя убеждаю весь век ...
Что пустая картинка не надо.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии