Обнимай меня

Обнимай меня словно в последний раз
Обнимай покрепче, от твоих слов мне становится легче.
Забываю про всё…,суету и работу
Обнимай меня милый до потери сознания
Как огонь разжигай, как река по течению неси
Обнимай меня телом, а лучше душой.
Околдуй меня, увези далеко
Заверни мое сердце в свою телогрейку.
Обнимай меня так, как способны лишь дети
Крепче, больнее, разлукой ,душой
А захочешь и я обниму,
Поцелую тебя сладко-сладко
И не отдам в этом мире тебя никому


Рецензии