Скучаю

Я так хочу тебя обнять. Не передать словами.
Нежно в щёчку поцеловать и сказать я так скучаю.
Ни отпускать тебя ни на минуту.
Наслаждаться улыбкой твоей и помолчать я буду рада лишь бы с тобой наедине.
И обо всем забыть однажды и знать лишь только что мне с тобой светло.
И больше нечего неважно
Когда я обниму тебя внутри вдруг все перевернётся.
И этот миг секундой обернётся, растаю я в твоих руках


Рецензии