Мои миры

Я девочка из твоих снов, из тех других параллельных миров.
Пришла сюда на час и осталась для вас.
Творю добро нехитро.
Пойдём в мой мир добра. Есть счастье там, но нету зла.
Ты хочешь видеть мир таким?
Где только есть добро, поддержка, ласка.
Никто не смотрит на тебя с оглаской.
Пойдём со мной скорей туда.
В параллельные миры добра


Рецензии