Расскажи мне

Расскажи мне, что на душе у тебя
Расскажи мне про теплое море
Расскажи мне чем пахнет весна.
Где встречаешь рассветы, с кем проводишь закаты
Расскажи о том, что ты любишь на завтрак, Чай или кофе? А может быть сок
Что тебя так тревожит ночами?
Расскажи, как тебе там вдали?
Чем сильнее всего ты дорожишь?
Расскажи про любовь и обиду
Расскажи от души,
Давай нарисуем вместе с тобой миражи


Рецензии