Возраждайся русь

Мы ждем чудес,клянем богов
Повсюду ищем мы врагов
А в душах бес, в сердцах печаль
И убивать людей не жаль

Восстань же Русь, сбрось цепь оков
Где сила наших мужиков?
Ты по полям, лесам пройдись,
Былою славой возродись!

В крови свобода, крест на лбу,
В ловушку веры все бегут.
А где же воля, где же стать?
Как мы могли рабами стать?

Восстань же Русь, сбрось цепь оков
Молю своих, родных Богов
Чужим теперь не поклонюсь.
Ты крепни, возрождайся Русь!

Милана Морозова


Рецензии
Да, было бы, конечно, славно
К Богам вернуться православным,
Чужих Богов, как не проси,
Не можно возродить Руси.

Владимир Тимошкин   24.03.2019 09:51     Заявить о нарушении
Да. Но ведь это в наших возможностях)

Милана Морозова 22   24.03.2019 21:39   Заявить о нарушении