Раздуй пепел P. S часть 4

У тебя уже семья другая,
Ты там счастлив, горячо любим.
Ты в любви буквально утопаешь
Ну давай с тобой поговорим.

Не пойму, твои поползновенья,
Почему ты предаешь любя?
Почему? когда ты ищешь вдохновения...
В чужой толпе, теряя вновь себя,

Безусловно все понять возможно.
Суета, тревога будних дней,
Все невзгоды, а хочется покоя.
К сожалению так устроен мир.

Понимаю: хочется эмоций, ярких красок,
Страсти, и огня.
Но, попробуй почитатель верный,
Разожги ты пепел у себя.

Постарайся вспомнить все былое,
Вспомни то, за что ты полюбил….
И пускай, в душе зажгутся искры,
Пепел ты поверь не погасил.

Я уверена мой добрый почитатель
Что душа твоя наполнена огнем
Так отправь ты факел, трепета и страсти.
В русло, что зовётся дом !


Рецензии