Рикошетом

                "Порой, задумаешься даже,
                К чему наш грешный Мир идёт?
                Порой, бывает Гений - каждый,
                Но чаще, всё ж - наоборот"
                ============
                «Порой» (Константин Жолудев)
                http://www.stihi.ru/2017/09/04/4983

Наш мир не грешен, а прекрасен!
Вся тьма от глупости идёт.
Безумец для Земли опасен,
Он разрушением живёт.
Порою рубанёт от дури,
С плеча, как полный идиот.
А после прячется от бури,
Что рикошетом лупанёт...

05.09.2017


Рецензии