Прости

Однажды я тебя пойму
За плечи нежно обниму
В бездонном взгляде утону
И трепетно к губам прильну

Развеет время суету
Свет сменит в мыслях темноту
И осознание придет
Любовь еще живет, живет

Однажды я тебя пойму
За плечи нежно обниму
Поверю, в душу загляну
За руки бережно возьму

А ты одна, а ты одна
Для счастья мне была дана
Ну не вини, прости, прости
Позволь быть вместе

Милана Морозова 22


Рецензии