Не ошибись! Помолись!

Иду по жизни, делая ошибки
Осознавая, что так было нельзя,
Но я иду, чтобы достичь мне цели
Которые я ставлю для себя.

Обдумывая, я ведь понимала,
Что нужно все пройти мне до конца
И на колени встав, я Богу открывала
Все свои мысли, поступки и дела.

Чтобы Господь помог дойти до цели
Не делая ошибок вновь,
Я так хочу Господь, дойти до неба
И не услышать: " Не моя ты дочь!!! "

Хочу в конце пути земного
Я с Богом оказаться, навсегда
И перед всеми засвидетельствовать сново
Что я родная дочь, Небесного Отца.

   Клостер Оля 16/02/19г.


Рецензии