Весна

 СТАЛО СОЛНЫШКО ЧУТОЧКУ ВЫШЕ
 И ДЛИННЕЕ СТАНОВЯТСЯ ДНИ.
 И СОСУЛЬКИ ЗАПЛАКАЛИ С КРЫШИ,
 ЗНАЯ СКОРО РАСТАЮТ ОНИ.

 ОЖИВАЕТ ТИХОНЬКО ПРИРОДА.
 ПРОБУЖДАЯСЬ ОТ ЗИМНЕГО СНА.
 НА ДВОРЕ ВСЕ ТЕПЛЕЕ ПОГОДА -
 ЭТО ЗНАЧИТ ПРИХОДИТ ВЕСНА.

 ПОНИМАЕТСЯ СОЛНЫШКО ВЫШЕ.
 ПРИГРЕВАЯ НАС ДЕНЬ ОТО ДНЯ...
 И ЦЕЛУЮТСЯ ПТИЦЫ НА КРЫШЕ
 И ПО ЛУЖАМ БЕЖИТ РЕБЯТНЯ.

 У ПОДЬЕЗДА РАССЕЛИСЬ ПЯТЬ КОШЕК.
 ИХ КОТЫ БУДУТ ДОЛГО ТАМ ЖДАТЬ.
 И БЕЗ ВСЯКОЙ ТАМ СКРОМНОСТИ ЛОЖНОЙ
 БУДУТ ПЕСНИ СВОИ РАСПЕВАТЬ.

 ПОЯВИЛИСЬ ТЮЛЬПАНОВ ЛИСТОЧКИ...
 И ОТХОДИТ ОТ СПЯЧКИ ЗЕМЛЯ.
 ВСЕ ДЛИННЕЕ,ДЛИННЕЕ ДЕНЕЧКИ
 ДО СВИДАНЬЯ, ДО ВСТРЕЧИ,ЗИМА!

           06.03.2017Г.


Рецензии