Христиане! Вы о Боге возвещайте!

Христиане ! Вы о Боге возвещайте !
Всем живущим во греховной тьме,
Чтоб могли они прийти к спасению.
И познали, что есть радость во Христе.

Как же трудно, им все это объяснить,
И по полочкам все ровно разложить
Чтоб узнали, что они грешны
И что много в них нечистоты.

 Как нам хочется все больше привести
Ко спасению людей, что не дошли
Чтобы знали, что жизнь была не зря
И склонившись приняли Христа.

Как же много тех, кто отвергает
Своего Спасителя Христа
Говоря , что мы живём чудесно!
И мы счастливо живём и без Отца.

Нам так хочется, их переубедить
Что они живут, во мраке зла
И так хочется нам  ободрить
 Знаюших что грех - это беда.

Но Господь нам в этом помогает
С наших уст - слова оповещает,
Как же рады мы Христу служить
И всем людям об Иисусе говорить.

     Клостер Оля 19/02/19г.


Рецензии