Халкым меним

Ногай халкым - яным меним,
Сага мен ятлавды юрегимден яздым,
Ногай халкым меним бирше болсын,
Бир биревсин явда сакласын. ...

Ногайский мой народ -душа моя,
Тебе, я от сердца стих написал,
Пусть будет един мой Ногайский народ,
Друг друга по жизни пускай бережет. ...


Рецензии