Уходя, уходи

        *********
Уходя,уходи,не оставляя в душе отвращения.
Ведь бывают и такие ощущения во взаимоотношениях.
Но чаще многие из них проходят,потухают.
Только,отвращение,о себе напоминает.

Вот опять заметает снегом дорогу.
Следом чувства гаснут понемногу.
Ведь нетрудно преодолеть любой путь.
Когда нет желание с пути свернуть.

А если оно есть и уже,неважно, зачем и почему.
Главное оно стало необходимо себе самому.
Выбор сделан,решение считается принятым.
Остальное, в конце пути станет ясным и видимым.

27.02.2019г.Т.Дроздова


Рецензии