Размышление о неизбежности конца

Люди (социум) понимая неизбежность конца .. обреченности в этом мире, будут мудры, дисциплинированы свободой и благие… поэтому никаких принуждений не надо будет. Никакого политического обмана незрелых и эгоистичных умов и манипуляций не надо будет. Такая тенденция особо чувствуется по отношению к современной продвинутой Молодежи… верю в них.. вкус их права чист и благороден. Его не надо портить, надо дать только возможность развиваться…

Ярослав М., 2018г.


Рецензии