Вы умные, но стыдно мне за вас

Я не политик, мнеб и не хотелось.
Вершить судьбу людей.
И верно, сердцем слаб.
Да и по духу, я не супостат.
Но стоит к пастве, отнестись добрее.
Вам повезло!
В миру не все такие.
И к лику бога, разные глаза.
Кто горд собой, что кормит всю Россию.
Другие что подаст страна.
И горько мне, что умный стыд стирает.
В своей душе и смотрит на меня.
Рационален он в своей наживе.
Нас так учили, в девяностые года.
Когда пятнистый а потом и пьяный.
Их как местами не менять.
Толкнули нас.
К душевной гнили.
Когда вы Родиною, стали торговать.
И с тех времен не сильно изменилось.
И люди, лишь электорат. Не загубите!
Вы Россию. Иначе встанет
Не известный, тот солдат.
Вас на Руси, история не учит.
Не мало бунтов, революций, нам дала.
Кого земля, родная полюбила.
Того кто за людей, отдал свои года.


Рецензии