Пластиковый мир

Спит на ферме пластик-свин,
Всем желудкам господин.
Пластик жамкает корова,
Мясо – пластик – в магазин.
Чай с пакетиков взахлеб,
Разбодяжить его чтоб,
И пеньку внутрь, и солому,
Для простых, людских утроб.
То ли овощ, то ли фрукт -
Силиконовый продукт,
Морфий в яблоки кладется,
На горшках и там, и тут.
Свет подкрашивал куски
Мясо, птицу и трески,
Все из шприца накачали,
не посмотришь без тоски.
Тьма сортов на колбасу,
Где же наш гуманный суд?
Сотни баночек сметаны,
А ответа не несут.
На заводе варят сыр,
Как подошва и без дыр,
Больше пластика кладите,
Говорит всем бригадир.
Дед пошел на упокой,
Откопали – как живой!
Тело в пластик превратилось,
Сам бессмертный шел домой.
28.02.19г.


Рецензии