Афоризмы -26

             *   *   *
Проблемы, те, что создаём
Геройски преодолеваем
По сути, так мы и живём
Но жизнь по новому ваяем.
                26.02.2019.

    *   *   *
Не хочу писать речитатив,
Тебя читаю, от балдения застыв!   
                20.02.2016.

                *   *   *
У каждого свой путь - судьба:
Чиста бывает и груБа,
Но всё же это мой здесь путь      
И мне с него  нельзя свернуть.
                24.02.2016.

           *   *   *
Когда-то в жизни, был красавец я!
Я счастлив был и душенька моя!
Теперь смотрю я в зеркало печально:    
Серёга, где молодость твоя
                26.02.2016.

          *   *   *
Шагай по жизни с поднЯтой головой,
Ведь это путь, поверь, по жизни твой.
Почаще людям просто улыбайся,               
Улыбкой мелодично-дорогой.
                26.02.2016.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ от ВСЕЙ ДУШИ,Сергей,за красивые,мудрые афоризмы-понравились!...
С пожеланием Весны Ласковой,Плодотворной и сердечной признательностью-Наина.

Наина Дианова   07.03.2019 08:11     Заявить о нарушении
Наиночка спасибо!
Стараюсь потихоньку.
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   07.03.2019 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.