Капель та с крыши капает

Капель та с крыши капает
всё кап, да кап, да кап
так дух души не мирной
не смирится ни как

Идёт тропинкой скользкою
куда не глянешь тлен
запреты там все сняты
сама себе запрет

О люди, люди, добрые
поплачьте о душе
а вдруг молитвы Истинной
ей не принесть уже?

Со всех людей по капельке
оплата за неё
и Бог откроет душеньке
какая- же, она

И если спесь с той душеньки
слетит как шелуха
то оживёт та душенька
для ближних, для Христа.-(1*)



(1*)- Слова с этого стиха, относятся к моей жизни, большей частью,- прошедшей,
и грех как таковой,- не привязывая его к какой- то персоне
и не касается других людей,- судить которых мне ни кто и никогда не давал таких прав


Рецензии
Уважаемый Аркадий, капель женского рода.

Василь Ганжар   07.04.2019 18:44     Заявить о нарушении