Дураки во власти

Я не люблю воинственную глупость
Я не люблю воинственную дурь,
Когда любая умственная скудость,
Вдруг,создает вокруг себя "гламурь"

Я не люблю,когда дурак во власти,
В друг начинает "умное" толкать,
И хуже не бывает той напасти,
Когда "умом"пытается он взять.

Когда вопрос глупее,чем ответы,
И нету силы слушать этот бред,
А если,вдруг,начнет давать советы,
То рассмеяться хочется в ответ.

И,повернувшись,громко дверью хлопнуть,
Не вспоминать об этом никогда,
И душу аккуратненько заштопать,
Чтобы от ниток не было следа.

А я горжусь своим образованьем,
Оно фундаментально,господа,
Я в оксфорды не ездила за знанием,
Учась в России,в стабильные года!


Рецензии
Стать Пушкиным или Лермонтовым не легче чем стать Сталиным. И мало тут одного ума, нужно ещё множество других факторов. Но если не будет ума, то другие факторы просто не появятся. Но так же не факт ещё, что наличие ума потянет за собою всю остальную цепочку. Такое благоприятное стечение всех обстоятельств бывает исключительно редко.

Фёдор Городов   28.02.2019 11:52     Заявить о нарушении