Все меняется с бешеной скоростью

Всё меняется с бешеной скоростью.
Доступность предпочитают скромности.
Вместо ревности - чувство собственности.
Все дуреют от злости и гордости.
Сейчас привычно друг друга мучить.
Намного чаще торгуют телом.
Все ниже падают в ценах души.
И очень редко идут к своим целям.
Сейчас в ЗАГС ходят как за хлебом.
Подставить друга вполне себе норма.
Сегодня, в людях, людей уже нету.
Ну а улыбка - всего униформа.
Вокруг сплошное облако лени.
И разговаривать проще матом.
Для отношений привычны измены.
И неприлично растут квартплаты.
Во лжи готовы погрязнуть люди,
И называть самых близких "мразью".
Вы не сочтите меня занудой,
Но только свиньи так рады грязи.

28-02-2019


Рецензии