Позвони...

1. Код моей любви - семь несложных цифр.
    Тихое "Алло" - вот и весь мой шифр...
    Просто набери... Просто позвони...
    Мне так нужен Ты просто... Извини...

Припев: Позвони мне, позвони...
               За нескромность извини...
               Неужели трудно так?..
               Позвонить - такой пустяк...
               Дотянись издалека
               И тогда, наверняка,
               Наконец, узнаешь Ты -
               Лишь в Тебе мои мечты...

2. Код моей любви... Проще нет его...
    Только маленьких семь кругов всего
    Соверши, прошу, всей душой любя...
    Жду звонка давно очень от Тебя...

Припев: Позвони мне, позвони...
               За нескромность извини...
               Неужели трудно так?..
               Позвонить - такой пустяк...
               Дотянись издалека
               И тогда, наверняка,
               Наконец, узнаешь Ты -
               Лишь в Тебе мои мечты...

1997г.


Рецензии