Нить жизни

                Глаза застыли в изумленье
                Ты не пожил, не полюбил.
                Рукой невидимой в мгновенье
                Господь судьбу остановил.
               
                Лежишь, раскинув руки, ноги
                А ощущение, что жив,
                Пытаюсь тормошить и трогать-
                - Сынок, ну что-нибудь скажи!

                А доктора стоят в молчанье
                -Он мертв, не тратьте силы зря.
                -Что вы стоите? А дыханье?
                И сердце завести нельзя???!!!
               
                Ну как же так? Ведь он же молод
                И в жизни мало что успел
                И тело сковывает холод
                От слез и крика голос сел.

                Не доглядела, упустила,
                От смерти сына не спасла
                Пока любви себе просила,
                Ему любви не додала.
               
                Надеюсь ты теперь там счастлив
                Но как же хочется опять
                Услышать смех твой, сказать:- Здравствуй.
                И бережно тебя обнять.

                Милана Морозова 22


Рецензии