Неразделённая...

В ночь остынет,
А днём нагреется.
Всё постыло,
На что надеяться?

Зимы длинные,
Вёсны тянутся,
Пары винные...
Боль останется.

Что ж не теплица
Вера в лучшее,
Может пленница,
Может ушлая?

Как дожить мне
До лета красного?
Счастье — всё в ней.
Яснее ясного!


Рецензии