К власть предержащим, конфиденциально

К власть предержащим властям, конфиденциально,
Быть   может, довольно, хватит портить  воздух
Своим   присутствием   на   матушке - земле,
Вас     мир   иной   давно    заждался,
Валите-ка,   пока    не   поздно,
Оставьте хоть какую-то память по себе.

В   ответ – ни  слова, ни   намёка,
Что, дескать,   поняли – уйдём,
Только  ещё крепче вцепились  в  горло:
«Как   это, уйти    до   срока?!
Вот    срок   придёт, и    мы    уйдём»…
А   небо   над   страною   черным-чёрно.


Рецензии