Как у тебя получается...

Как у тебя получается
Тревожить мой сон сквозь года,
Видеть во всем, что мне нравится,
Оттенка тумана глаза.

Врываться нежданно-негаданно
Без предпосылок иных,
Сквозь сердце, закрытое намертво,
Но, видимо, лишь для других.


Рецензии