Между светом и тенью

Мечусь между светом и тенью,
Cтремглав лечу во вселенной.
Вниз бросаюсь усталая,
И разбиваюсь о камни я.

Душа,лишившись домика,
Изумившись застыла облаком,
Пьянясь мечтами и грезами
Слилась с ароматом розовым.

Разрываясь о боль и тревогу,
По опасной жизни дороге
Сердце к обрыву скатилось,
За надежды край зацепилось.

Об измены изорвано в кровь,
Оно все еще ждет любовь.
Умирая лежит потеряно,
И никто не вспомнит до времени.

В жажде неистовой жить,
Я молитвы стала творить.
Не стала жизнь в теле буянить
И оно превратилось в камень.

И нет человека больше,
Мечты рассыпались в клочья,
Сердце в лед обратилось...
Но прошу тебя, Господи:"Смилуйся!"


Рецензии
Хорошо, что душа зацепилась за край надежды!
С божьей помощью-выберется!
Только,Марина, не раскисайте, пожалуйста))!
Всего Вам самого светлого)
С теплом....Юля....

Юлия Бурц   11.12.2022 20:28     Заявить о нарушении